Booking
Arrivée
Départ
N. Chambres
1
Adultes
2
Enfants
0
Vous pouvez également réserver directement à partir de notre site PAS BESOIN DE CARTE DE CRÉDIT !!!

Avis

Alex Sandro
10.09.2015
abbiamo soggiornato in questo hotel 2 adulti + 1 bambino di 1 anno dal 24/08/15 al 30/08/15 l albergo molto ma molto pulito personale cordiale e sempre disponibile cibo veramente buono con porzioni abbondanti, hotel dotato di una bellissima piscina per grandi e piccoli con area giochi per bambini...... lo consiglio a chi vuole passare un po di tempo tra relax e ottima cucina
Serena
05.09.2015
Eccoci rientrati dopo una settimana di relax ... Albergo perfetto per trascorrere le ferie che dire tutto eccellente mangiare dalla colazione alla cena non c'è da lamentarsi ( eccetto i 2 kg in più ) camere pulite terrazzo mega doccia x 3 persone ( stanza 110 ) bar carinissimo come l'hotel in se . A pochi passi dal mare e dalla sfilata di negozi di ogni genere . Che dire poi del personale tutti simpatici dunque un saluto a tutti e arrivederci alla prossima estate Hotel American forever ..
Barbara
28.08.2015
Siamo stati di recente all' Hotel American di Jesolo e, come sempre da 12 anni a questa parte, abbiamo trovato la consueta cordialità, gentilezza e disponibilità. Cibo ottimo, con vasta scelta di portate, colazione abbondante, ottima pulizia degli ambienti. Questo grazie alla professionalità e serietà della grande famiglia Manfrè, che non manca sicuramente di simpatia e allegria ( basti pensare alle serate di gala organizzate in Hotel!!!). Lo consigliamo senza alcun dubbio. Elio e Anna Perezzani (Verona)
Camillo
25.08.2015
In merito ai dettagli tecnici confermo tutti i giudizi positivi recensiti sino ad ora. Ma ciò che è davvero sorprendente è la sensazione di essere accolti e ospitati in una grande famiglia. L'hotel è fatto per i bimbi, e ce ne erano davvero tanti... gli stessi figli (davvero splendidi) dei gestori si confondono con quelli degli ospiti. Così oggi al rammarico per le vacanze terminate, si aggiunge la nostalgia per tutti loro. Ma l'ottima vacanza e la certezza di rivederli ci terrà compagnia fino all'anno prossimo.
Anonymous
23.08.2015
Siamo lieti di scrivere una recensione ( prima volta che ci capita) perche' siamo rimasti stupiti e piacevolmente soddisfatti della cortesia, gentilezza e disponibilita' di tutto lo staff.... nel dettaglio: - camere pulite in modo eccellente; - colazione, pranzo e cena da.....addio alla linea sia per abbondanza che per qualita'; - location ideale per famiglie con bambini Consigliatissimo e di sicuro ci torneremo!!!!
Elien Segers
01.09.2014
I've been here since I was 4 years old, now I'm 18 and we still visit Hotel American every summer. The staff is very friendly, you feel like you're part of the family, the hospitality is amazing! You see every years the same people, who are also returning to this lovely hotel! This is not the most modern hotel in the neighbourhood, but it doesn't matter! You have all what you need in one hotel! The rooms are clean, breakfast is good, and dinner is amazing! Congrats to the chef! :) Greetings to the family and we'll see each other next summer! Fam. Segers, Belgium
Carly
25.08.2014
We (my parents and I) have just reached the end of another great stay at the Hotel American. We keep returning year after year - Excellent service once again, great staff, great food, great drink & great fun... Fantastico :)
Klaus
20.05.2013
Wer mit seiner Familie nach Lido di Jesolo fährt, bekommt im Hotel American ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Inklusive TV, Pool und Nähe zum Strand. Gute Ausgangslage, um Ausflüge zu unternehmen...
Luigi
10.09.2012
Io e la mia famiglia siamo rimasti 3 settimane tra agosto e settembre e concordo con tutte le recensioni positive. Stefano e tutta la sua famiglia sono veramente bravi e simpatici, sempre a disposizione per ogni richiesta. La cucina é ottima, così come la posizione. Davvero consigliato. Luigi e family da Appiano.
Gustavo Salardi
10.03.2012
Gustavo Salardi (Verona), non sono nuovo a queste recensioni, frequento l’Hotel American di “Jesolo Lido” da ben 6 (sei) estati, me lo aveva suggerito mio figlio Ermano, ho scritto ancora che: seppure fossi tanto ricco le mie vacanze in Italia le trascorrerei in questo Albergo. Trattano tutti i clienti come se fossero familiari, là c’è tutto: si mangia molto bene con una varietà di ottimi piatti, se ai bambini (io ho sempre uno o due nipoti al seguito) non piace il menù del giorno, c’è la possibilità di richiedere altri piatti senza il timore che gli “operatori si scoccino”, il mare a circa 50/60 metri con ombrellone e lettini inclusi, piscina, computer a disposizione dei clienti incluso, camere con televisione (molto pulite). Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato con la famiglia.
Alba S.a.s. di Manfre' S. & C. - P.IVA 02741600270 - IBAN: IT25D0890483210030000000345 into the web with Mediacy Web Agency Venezia